26 апреля 2015 15:24

Я обещаю - это будет Big Drama Show - Головкин о бое с Монро

Комментарии (1)

Я обещаю - это будет Big Drama Show - Головкин о бое с Монро Геннадий Головкин. Фото Vesti.kz©

Казахстанский боксер-профессионал Геннадий Головкин перед боем Владимира Кличко, который он посетил в Нью-Йорке, дал интервью BehindTheGloves.com, в котором рассказал о танце в Канело Альваресом, пообещав устроить шоу в поединке с Вилли Монро, сообщает группа GGG ВКонтакте.

1

- Я сейчас беседую с Геннадием GGG Головкиным. Как ты поживаешь, чемпион? Как себя чувствуешь в Нью Йорке?

- Я счастлив быть здесь снова.

- Ты только что съел стейк?

- Да, правильно, я люблю стейк!

- Ты здесь, конечно, чтобы поддержать Кличко. Как ты думаешь пройдет этот бой?

- Вы знаете, Владимир - отличный чемпион мира в супертяжелом весе. Я думаю, этот бой не будет легкой прогулкой для него. Думаю, что этот бой станет большим подарком для фанатов бокса. Владимир - большой фаворит. Мне также нравится и Дженнингс. Он отличный боец. Я думаю, это будет замечательное шоу.

- Сегодня ты являешься фаворитом в своих поединках. Твоя публика здесь в США растет, но также растет она и в Мексике. Почему ты думаешь мексиканские фанаты бокса тебя так любят?

- Во первых, спасибо большое моим мексиканским фанатам. Спасибо большое моему тренеру Абелю Санчесу. Он развил во мне мексиканский стиль ведения боя. У меня много друзей мексиканцев. Я живу в Калифорнии, я тренируюсь на озере Биг Бэар в Калифорнии.

- Ты уже выучил немного испанский?

- Немножко. Немножко (говорит по-испански - прим. авт). Мы общаемся с друзьями на тренировках - с Джоелем Диасом, иногда с моим тренером Абелем. Это весело.

- Это здорово.

- Да.

- Ты танцуешь? Я знаю ты танцевал в мексиканском стиле.

- Мне нравятся танцы в мексиканском стиле. Я помню, мы танцевали с Урбано Антильоном. С Канело Альваресом.

- Ты танцевал с Канело Альваресом?

- Да. Просто прикалывались. Хорошее было время.

- Это очень интересно. Не знала об этом. Говоря о мексиканцах, ты наверняка видел как Чавес-младший проиграл Фонфаре. Он нам до этого говорил, что был заинтересован в бое с тобой, но думал, что ты должен сперва встретиться с более звездным топ-оппонентом. Теперь он проиграл нокаутом. Как бы ты оценил Чавеса младшего?

- Немного другая ситуация теперь. Чавес отличный чемпион. Я уважаю Чавеса-младшего, я уважаю его семью. Сейчас он понимает текущую ситуацию, в которую он попал. Это был хороший опыт для него. Потому что 172 фунта - это другой вес. Там парни такого же размера как он, с такой же скоростью, они такого же веса, с такой же мощью. Он столкнулся с чем-то другим. Думаю, в следующий раз он себя лучше покажет. Конечно, я открыт для боя с ним. Я готовым драться с любым оппонентом. Думаю, бой с Чавесом будет хорошим поединком в будущем.

- И последний вопрос. Для тех фанатов бокса, кто еще не приобрел билеты на твой бой 16 мая. Что ты хочешь им сказать?

- Я обещаю незабываемое шоу. И не только мой бой, там будут и еще отличные бои. Второй бой вечера с участием Чоколатито - у него 4 строчка в рейтинге лучших бойцов вне зависимости от веса. Это будет отличный бой. В общем, этот вечер бокса будет замечательным шоу.

- Он обещает вам фанатам хорошее шоу!

- Да, я обещаю - это будет Big Drama Show.

- Замечательно. Спасибо за твое время. Всегда рада тебя видеть. До скорого.