12 декабря 2016 14:01

Мне нравится проход GGG к рингу. Он очень эффектный, и костюм у него теперь, как у меня - обладательница чапана Головкина из Англии

Комментарии (9)

Мне нравится проход GGG к рингу. Он очень эффектный, и костюм у него теперь, как у меня - обладательница чапана Головкина из Англии Геннадий Головкин. Фото с сайта The Inquisitr

Как мы сообщали ранее, болельщик английского футбольного клуба "Лестер" подарил своей жене чапан чемпиона мира по боксу в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанца Геннадия Головкина (36-0, 33 КО). Корреспонденту Vesti.kz удалось побеседовать с его женой Лизой Петерс и узнать ее впечатления.

- Муж предложил мне сходить с ним на бокс. Я согласилась пойти за компанию, честно говоря, не являюсь фанаткой спорта. Болею за "Лестер" только из-за того, что мой муж поклонник команды.

- Как прошел вечер бокса?

- На вечере бокса мы поддерживали нашего боксера - Келла Брука, но он, к сожалению, не смог победить. Хотя Брук очень старался, но было видно, что Головкин сильнее. Но мне все равно понравилось там.

- Вам больше понравился антураж?

- Да, это было настоящее шоу. Особенно эффектным получился выход Головкина. Я мужа в шутку спросила, как бы на мне смотрелся его боксерский халат. Он ничего не ответил, но через некоторое время сделал мне сюрприз. Халат просто очаровательный и в нем очень тепло.

- А ваш муж является фанатом бокса?

- Да, он любит бокс и футбол. Он так радовался, когда в прошлом году "Лестер" стал чемпионом. Никогда не видела его таким счастливым.

- Хотите вновь увидеть бой Головкина?

- Однозначно да. Мне нравится его проход к рингу. Он очень эффектный, и костюм у него теперь, как у меня. Поэтому если его бой состоится в Англии, мы будем в числе тех, кто первыми купит билеты.

Напомним, 10 сентября Шейн Петчер вместе с супругой посетил вечер бокса в Лондоне, в главном бою которого Головкин в пятом раунде досрочно победил британца Келла Брука. Сам мужчина не является фанатом GGG, но его супруга была очарована боксерским халатом, в котором казахстанец вышел на ринг. Несколько дней назад он приобрел халат, который сделан в стиле чапана Головкина, и осуществил мечту своей жены. Восхищенная фанатка бокса сразу же провела фотосессию.

Чапан для Головкина делает дизайнер Абдимажит Сыздыкбеков. Ранее в интервью Vesti.kz он рассказывал о планах передать права на боксерский халат команде GGG.

Чапан есть и у филиппинца Мэнни Пакьяо. Легендарному боксеру его подарил учащийся в США студент Алихан Жарылгапов, чей дед Галымжан Жарылгапов был известным тренером.