16 декабря 2018 09:03

Альварес заявил о желании нокаутировать Мейвезера

Альварес заявил о желании нокаутировать Мейвезера Фото с сайта Bad Left Hook

Совсем скоро состоится главное событие вечера бокса на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке (США) - бой мексиканца Сауля "Канело" Альвареса против "обычного" чемпиона WBA во втором среднем весе британца Рокки Филдинга.

В преддверии встречи мексиканец дал небольшое интервью, в котором сообщил о желании нокаутировать непобежденного американца Флойда Мейвезера-младшего, пишет vRINGe.com.

В сентябре 2013 года Мейвезер победил Альвареса раздельным решением судей. То поражение остается единственным в карьере мексиканца, который неоднократно затрагивал тему реванша.

- Флойд будет драться с японским парнем. Что Вы думаете об этом?

- Я не знаю, что происходит. Я даже не имею малейшего представления, что он намеревается этим показать.

- Если Флойд ищет большой денежный бой, есть и другой денежный поединок. Открыт ли Альварес для реванша с Флойдом Мейвезером?

- Да, без сомнений. Это будет хорошо для бокса, и это будет то, что ему нужно. Это большой бой для фанов бокса, и он поможет боксу. Потому что то, что делает Флойд, вредит боксу.

- Если Вы выйдете в ринг против Флойда, как пройдет этот бой?

- Я вижу его работающим на контратаках или пытающимся это делать, но я сейчас другой. У меня больше опыта, больше уверенности в ринге, и результат поединка будет другим. Я покажу другой бой, и публика останется счастливой, независимо от того, из какой части мира она посмотрит этот бой.

- Вы сможете его нокаутировать?

- В боксе тяжело делать прогнозы. Мы должны помнить, что он отличный боец, но могу вас заверить, я хочу с первого раунда искать возможность нокаутировать его. Это будет отличный бой.

Напомним, последним соперником Альвареса был казахстанец Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО). В сентябре 2017 года их поединок завершился ничьей, а спустя 12 месяцев мексиканец победил решением большинства судей и отобрал у GGG все титулы, нанеся ему первое поражение в карьере