Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Что будет, если пить виноградное масло

Что будет, если пить виноградное масло
©depositphotos.com

Ищите масло с высоким содержанием витаминов, микроэлементов, антиоксидантов и кислот? Возможно, что вам стоит обратить внимание на виноградное масло, которое получают из косточек винограда, а секреты разгадали еще во времена Древнего Египта и Греции. Несколько важных моментов о сказочном продукте.

Правда ли, что виноградное масло помогает похудеть?

Виноградное масло относится к растительным маслам и используется в самых разных сферах нашей жизнь, ведь оно ценится за высокое содержание полезных элементов. Продукт получают двумя способами.

Во время однократного холодного отжима в масле сохраняется больше витаминов и полезных веществ, но продукта выходит меньше. Что касается второго способа, то метод экстракции чаще используется, ведь он эффективнее, но масло теряет некоторые свои важные свойства.

В чем польза виноградного масла?

Масло из виноградных косточек идеально подходит для приготовления салатов. Еще оно отличается высокой устойчивостью к нагреванию до высокой температуры, поэтому отлично подходит для жарки, выпекания или приготовления во фритюре. В чем же его польза?

  • Масло улучшает работу нервной систем и укрепляет иммунитет.
  • Масло способствует выведению из организма вредных токсинов.
  • Масло помогает снизить уровень холестерина в крови.
  • Масло укрепляет кровеносные сосуды и нормализует сердечную деятельность.
  • Масло также содержит фолиевую кислоту - способствует регенерации кровеносной системы, кожи и клеток организма.
  • Масло крайне эффективно для профилактики заболеваний печени и сосудистой системы.

В продолжении темы - выявим полезные элементы нашего продукта:

  • Виноградное масло содержит витамины группы В, витамины А и Е, линолевую кислоту, а также минералы - кальций, железо, натрий и калий.
  • В виноградном масле еще присутствуют также антиоксиданты, дубильные вещества и ненасыщенные жирные кислоты омега-6.

Кому и почему не рекомендуется виноградное масло?

  1. Категорически нельзя использовать людям, страдающим от аллергии на виноград.
  2. Не рекомендуется принимать при ожирении, ведь масло является высококалорийным продуктом.
  3. Категорически нельзя использовать людям при обострении желчекаменной болезни.
  4. Не рекомендуется злоупотреблять продуктом при лечении, а также в косметических целях. 

Можно ли пить виноградное масло?

В специализированных медицинских источниках пишут, что виноградное масло рекомендовано к потреблению людям, которые подвержены риску ожирения.  

"Для профилактики и лечения масло виноградных косточек можно принимать натощак в количестве 1-2 десертных ложек курсами до 3 недель.

В качестве антиоксиданта лучше использовать его в кулинарии", - разъясняют ситуацию эксперты.

Что будет, если регулярно употреблять киноа

Таким образом, виноградное масло может принести пользу вашему организму и здоровью, если у вас нет индивидуальной непереносимость продукта и рекомендаций отказаться от его употребления.

Во время диеты подсолнечное и оливковое растительные масла можно заменить виноградным, оно будет способствовать более эффективному похудению.

А если изучить полезные свойства продукта, то можно использовать его в кулинарии, ведь это универсальная заправка салатов или идеально подходит для в приготовления маринадов для мяса, рыбы и птицы.

Виноградное масло может оказаться интересной альтернативой конкурентам, но перед регулярным употреблением советуем проконсультироваться со специалистом.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика

Реклама

Новости

Реклама

Реклама