13 января 2015 16:50

Назаров нестандартный тренер. Хорошо, что у нас есть он - Сергей Гимаев

Комментарии (15)

Назаров нестандартный тренер. Хорошо, что у нас есть он - Сергей Гимаев Сергей Гимаев. Фото с сайта championat.com

Известный российский хоккейный эксперт Сергей Гимаев ответил на вопросы "Советского спорта" относительно поведенческих особенностей главного тренера астанинского "Барыса" Андрея Назарова.

- Вы видели, как главный тренер "Барыса" Андрей Назаров вытащил своего хоккеиста прямо из эфира?

- У меня неоднозначное мнение. Да, это выглядело некрасиво. С другой стороны, зачем брать интервью у человека, который только попал в состав? Он еще не играет как следует - а тут сразу интервью на весь Казахстан? Меня это иногда не радует. Потом некоторые люди начинают нести такие вещи, что задумываешься, нет ли у них проблемы с головой?

- Но ведь Никита Михайлис забил дебютный гол в КХЛ. Почему не поговорить с ним при счете 4:1 в пользу "Барыса"?

- Слушайте, Андрей Викторович точно не прав.

- Болельщики говорят, что без Назарова скучно жить. Да и рейтинг статей и видеороликов растет. Может, нам нужен такой эпатаж?

- Я не буду спорить, что с Назаровым веселее. Это нестандартный тренер, и поведение у него необычное. Я к этому отношусь абсолютно нормально. Да, бывает что-то из ряда вон в отдельные моменты. Но хорошо, что у нас есть Назаров.

- Главное - не переходить грань.

- Бывает, что он переходит. Не надо пропускать матчи своей команды, нарываясь на дисквалификации.

Напомним, в минувшую субботу Назаров сорвал интервью в перерыве матча КХЛ с "Автомобилистом". Корреспондент Александр Олейник, работавший в прямом эфире, в перерыве после первого периода начал разговор с хоккеистом "Барыса" Никитой Михайлисом, но проходивший мимо игрока Назаров взял хоккеиста за локоть и молча увел его в раздевалку.